lunedì 28 gennaio 2013

Bianco con un tocco di rosso: i menù

E dopo la proclamazione dei Vincitori, ecco a voi i menù frutto delle vostre proposte e del nostro piacere nel mixarle.

Un menù dai sapori vegetali, imperniato sulle verdure (pomodoro e cavolo rapa) con una breve fuga verso l'esotico portata dalla freschezza del cocco.


Antipasto
Panna cotta al parmigiano di Un'arbanella di basilico
Piatto principale
Riso con il cavolo rapa di Penna e forchetta
Dolce
Biancomangiare al cocco di Armonia Paleo

Un menù avvolgente e strutturato. Gli stampini hanno lavorato eccome per costruire queste delizie creando dei piatti precisi e armoniosi.


 Antipasto
Piatto principale
Polenta e baccalà di Pappa geniale
Dessert
Panna cotta ai mirtilli rossi di Julie & Julia

Complimenti a tutte!

Ci aggiorniamo al 1 febbraio per il prossimo appuntamento.

9 commenti:

  1. Complimenti a tutte, sono piatti straordinari e alcuni mi hanno colpito fin da subito! :D Baci :)

    RispondiElimina
  2. Uh, che onore!!! :) E che belli abbinamenti che avete fatto! Un menù più bello dell'altro!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Grazie!!! Che emozione vedere il mio dolce tra i menù! Al prossimo appuntamento. :)

    RispondiElimina
  4. Grazie!! Sono troppo felice che la mia panna cotta faccia parte del vostro menù! Alla prossima!! :)

    RispondiElimina
  5. Grazie!!!! Sono felicissima che la mia ricettina vi sia piaciuta ;)) Un bacio. lalexa

    RispondiElimina
  6. Ciao ragazze, grazie davvero e scusatemi se riesco a passare solo oggi, è un momentaccio, ma aspetto il prossimo colore con curiosità, bacioni

    RispondiElimina